2000年10月10日星期2 12:00:00
您的当前位置: 首页 - 网站声明
网站声明

      一、网站使用规定

    1、本网站属于政府网站,未经本网站许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

    2、任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

    3、本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

      二、免责声明

    1、任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力等特殊原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改并受到损失的,本网站对此不承担任何责任。 

    2、由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站不承担任何责任。