2018年1月1日星期1 12:00:00
您的当前位置: 首页 - 新闻动态 - 工作动态
董晓宇市长赴柏粮集团就粮食安全工作进行专题调研
【 字体:
发布日期:2019-11-20
来源:
  11月18日,邢台市委副书记、市长董晓宇赴柏粮集团就粮食安全工作进行实地专题调研。
  董晓宇走进柏粮道德建设展览馆,详细了解柏粮集团发展史和企业现代化管理模式。当看到柏粮集团经过40多年历程,由我省一个不起眼的基层粮站发展成为享誉全国的地方国有大粮库,乃至全国粮食系统的一面旗帜时,董晓宇指出,要认真学习柏粮人坚守初心使命和“爱粮、敬业、诚信、担当”的精神品质。
  董晓宇亲临储粮库房,看粮情、问规模、边走边看,了解粮食储备情况,对柏粮的安全储粮、粮食保鲜等方面工作给予充分肯定。
  最后董晓宇强调,各县市区政府要进一步提升政治站位,高度重视粮食安全责任制考核工作,切实承担本地粮食安全主体责任,突出工作实绩,杜绝形式主义,务求达到考核工作和业务工作融合促进的效果。
  市发改委主任、市粮食和物资储备局局长兴连根一起陪同调研。